...Esperança, quem sabe?

Há tantas sombras, meu Deus..!

O dia está fosco, sombrio...

Sinto tanta falta do sol

Sinto falta das cores

Sinto saudades de mim...

Aqui onde me encontro é sempre noite

Noite sem luar ou estrelas

A brisa que vem do mar é fria

Faz-me estremecer até os ossos

num arquejar cansativo,

angustiante,sufocante, vazio...

Silêncio o próprio silêncio

Busco um sussurro que seja de esperança

Nas brumas doces do passado

Nas memórias dos meus amores

Nas lembranças de tardes risonhas,

onde a única nostalgia vinha da velha

vitrola sobre a mesa:

Bossa nova e boemia...

Mas amanhã é outro dia...

E depois de amanhã, outro dia também!

De repente, quem sabe,

a vida me surpreende com novidades,

raios de sol, maresia,

ondas quebrando na praia...

Novos versos

Alento na poesia.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 04/11/2015
Código do texto: T5437946
Classificação de conteúdo: seguro