SAMOLOT

A neve a tudo cobria

Não me deixava pensar

Toda aquela algaravia

Tanta confusão no ar

Que preferi um mergulho

Na região abissal

Escuro, nem um arrulho

Mas ali havia sal

Com sal, eletricidade

Vontade de renascer

Reencontrar a verdade

E me esquecer de você

Animal das profundezas

Em mim renasceu a luz

Nadei contra as incertezas

Vim buscar dias azuis

Emergi no céu rosado

Abracei um avião

Ventilei o seu chamado

Deixei consigo o meu "não"

(Verônica  - 04/11/2015)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 04/11/2015
Reeditado em 04/11/2024
Código do texto: T5437604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.