Fazer e Sonhar...

No faz de conta da vida
eu sei que me magoei
Mas na verdade eu sei...
não foi o que desejei
Fazer e sonhar são bem diferentes
Fazer é bom mas perigoso...
as vezes maltrata e nem sente
Ando morrendo...solitária e confusa
Mas se fosse viver de verdade...
seria pela metade
Não quero viver assim...
então sigo sonhando
Não precisa ter pena de mim.