O FIM

Sinto que vou morrer

Está próximo meu dia...

Não mais poderei sorrir, cantar, gritar...

Nem sentir o calor do sol

Admirar a beleza do luar

Meu destino foi traçado, não por mim

Morrer é o meu destino

Penso no momento em que morrer

Quem irá ao meu enterro?

Ou será que terá enterro ou velório?

Quem chorará por mim, quem levará flores?

Se tiver será numa sala tão pequena...

Num lugar escuro...

Sem ninguém, eu apenas, esticado..

Como satisfeito com a morte.

Não tenho amigos, nunca tive...

Acho que ninguém notará

Que o Mário morreu

Não sentirão minha falta

Alguns poucos dirão

Coitado. E só

Autor: Mário D. Miranda