Caminho Solitário

Eu caminho sobre as verdades
Por que odeio mentiras
Eu danço com a realidade
Pois ela nunca foi minha amiga
Eu sonho com a madrugada...
por que ela me trás você e a insônia, bendita
Caminho sobre suas vontades
e minha alma, fica bandida
Antes assim, que ficar depremida com a solidão
Então caminho suavemente, em tua direção
Olhando você distante e sozinho...
querendo mudar-me um pouquinho
E esbarrar no meu caminho
Acostumei-me com a falta de abraço
E apesar do cansaso...acostumei-me também
Com os raros beijos   
E fui levando a vida...cansada e perdida
Caminho agora em outra direção
Querendo um pouco de agitação
para esse meu coração
Que bate solitário e sozinho
A espera de alguém sincero...que goste de meus carinhos.