Sou apenas uma criança

Sou apenas uma criança

Querendo correr pela imensidão,

Mas me roubaram o Mundo,

Arrancaram-me o coração;

Que lugar é este

Onde uma criança perdeu até

O direito de sonhar?

Onde a vida transformou-se em simples versos

De uma melancólica canção?

Sou apenas uma criança

Querendo com animaizinhos passear,

Mas destruíram seu Mundo

Para poder lhe explorar;

Que lugar é este

Onde um riso esconde um crime?

Onde viver

Significa esperar apenas

A hora de morrer?

Mas sou apenas uma criança

E já me roubaram a infância,

Destruíram meu futuro

E levaram a esperança.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 27/06/2007
Código do texto: T543685
Classificação de conteúdo: seguro