Poesia Fugidia...
Triste...
A poesia voou.
Alguém a viu por aí?
Me avisem, por favor!
Ela tem asas de cores indefinidas
Varia entre o prisma do arco-íris,
transita entre o cinza,
e as vezes é negra como a noite!
Não ouço sua voz...
Alguém a ouve?
Ela fala com todas as notas
As vezes grita, outras sussurra,
mas nunca se calou...
Se alguém a vir por aí
Se ouvirem seu canto
( que é um encanto)
não deixem de me avisar!
Pago minha recompensa em versos
Sem ela não sou côncavo nem convexo
Nem avesso nem reverso!
Sem a ela, sou vazia
Moça sem amor
Jardim sem flor
Praia sem maresia
Sem a poesia, sou ser
em total melancolia...