CONDOLÊNCIAS
"Na presente data me vou...
Sem artes e benfeitura...
Minha mente reclama o que sou
Me cobra o que fui
Anseia o que serei...
Condolências de mim...
De um querer palpitante
De um segundo de instantes
Eternos momentos jorrados entre fel...
Marchando em destino algum se perdendo ao tudo...
Minha mente anseia em travadas guerras o seu término...
De corpos e matéria minha alma sossega..."