Fora da realidade
Isso é real?
É uma fantasia?
É uma ilusão?
Cadê a realidade?
Estou me sentindo como se estivesse preso
Sem conseguir sair, preso no tempo,
Preso num mundo onde ninguém é feliz
Eu ainda não aprendi a amar
Quem sabe eu consiga sair desse lugar escuro que me prende
E por fim sorrir, gritar, quem sabe ate amar.
Abra seus olhos, olhe para o lado,
Tentar concertar o errado pode atrasar,
Continue, continue
Venho fácil, vou fácil, sou fácil, morro fácil,
Nada faz sentido Para mim, para mim...
Tenho apenas que sair
E ir onde o vento sopra mais forte,
Onde os sonhos nascem
Fugir para outro lugar em outra dimensão
Talvez no fim do mundo,
Nada realmente importa...