Q U E A M O R É E S S E ?
QUE AMOR É ESSE
QUE PISA,HUMILHA,
VIRA AS COSTAS
PARA QUEM O AMA
E VAI EMBORA?
QUE AMOR É ESSE
QUE QUANDO TE CHAMO
FINGE NÃO OUVIR
SEGUE EM FRENTE
SEM NADA DIZER?
QUE AMOR É ESSE
QUE FALA EU TE AMO
DA BOCA PRA FORA
QUE AMOR É ESSE
QUE NÃO TEM CORAGEM
DE SE ENTREGAR POR INTEIRO
SERÁ QUE É AMOR VERDADEIRO?
QUE AMOR É ESSE
QUE HÁ UM ANO
SE FECHOU PARA BALANÇO
ALEGANDO CANSAÇO
EXCESSO DE COMPROMISSOS
E O QUE O AMOR TEM COM ISSO?
AMOR,É AMOR!
POUCO IMPORTA!
ABRA OS BRAÇOS
FECHE AS PORTAS
ME CONVIDE PARA A CAMA
E ME CONFORTA
COM BEIJOS OUSADOS
GEMIDOS EXTASIANTES
DEIXE FLORIR A MULHER
QUE EXISTE DENTRO DE VOCÊ
MINHA LINDA MARIA!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /01/11/2015