SEM RAZÃO
"Em momentos difíceis nossos corações pedem socorro e recorrem a quem de fato importa...
Sente e percebe onde somos atendidos e entendidos e nesse entrave a razão perde espaço...
O coração em sua humildade e temerária força pede passagem...
Grita em silêncio pedindo repouso..."