Sem adeus

Sem adeus

Meu amor não me disse adeus,

também não me disse nada...

Na noite envolta em breu

saiu tão esquisitamente, calada...

Não fez malas nem bagagem,

partiu, seguiu sua viagem

com os olhos imersos n'água...

Só me fez um aceno frio;

partiu com o peito vazio

de amor, mas cheio de mágoas.

E eu não quis chorar...

mas meus olhos marejados,

sorriram, dissimulados,

camuflaram minha tristeza;

fui tomado por incertezas

no peito que me afogava.