Em dois
Dois caminhos
Duas histórias
O coração bate
No tremor das pernas
Aflitas de sôssego
Uma decisão
Uma nova história
Às vezes é preciso
Seguir um novo trajeto
Para salvar almas
Decisão, Decisão
Minha emoção explode
Em lágrimas de chuva
Enquanto minha razão
Preza pelo sacrifício
Muitas dores
Corpo fadigado
Vou pela sombra
A esperar de mim
Salvar o que resta