Medo
Ha dias cheio de tristezas, com tantas incertezas, parecem não ter mais fim.
É o passado que vem atona, o choro enroscado na garganta, o vazio preenchendo o peito, é a insegurança dizendo que não haverá mais jeito, sou humano e o medo é meu defeito.
Torço para o dia acabar, a esperança de um belo amanhã é o que posso esperar, mas se for o mesmo sofrimento, ai já não sei se aguento.