É ASSIM QUE ME SINTO...

É assim que me sinto...

Frustrada... cansada e infeliz!

Por não conseguir ser capaz

De lidar com esta incapacidade,

De solucionar o que preciso...

É assim que me sinto...

De pés e mãos atadas,

Assistindo de camarote

A minha saúde precária,

Se esvaindo pelo ralo

Da minha realidade!

E eu... muda... pasma...

Sem conseguir acreditar,

Sentindo o meu corpo

Se deteriorar em vida,

Sem que eu nada possa fazer!

Não que não tenha jeito...

Jeito tem! E bastante!

O que falta é O MALDITO DINHEIRO!

A MOLA MESTRE DA ENGRENAGEM!

É bem assim que me sinto...

Como uma criança amordaçada...

Ou um pássaro engaiolado...

Desejando que a liberdade chegue...

Só que no meu caso,

Ela só chegará com a morte!

Mas que triste ironia...

Rsrsrsrs. até pra morrer...

Eu dependo da sorte...

Flor de Lyz

01 de novembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 01/11/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5434706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.