Nunca mais

Nunca mais quero dizer

Tudo o que eu penso de você

Vou deixa-la de lado e esquecer o passado

Mesmo derrotado e maltrapilho

O meu jeito não será o meu defeito

Que fará do seu deleito

A grandeza do meu ser

Se eu fui esquecido e me encontro perdido

Não quero me aparecer

Será que a vida nesta terra sofrida

Jamais vou te esquecer

Mesmo que o tempo se perca no meu caminho

Não mudarei e tão pouco deixarei de viver!

Jamais desistirei, mesmo que a morte.

Por dentro de mim me sufoque.

Encontrarei o meu mundo e voarei em lindos sonhos azuis.

De volta ao encontro do meu ser.

Para não ficar destinado a morrer condenado por você!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 01/11/2015
Código do texto: T5433979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.