Meu tempo...

Esse é meu tempo

Você me condena? Não me entende, não é?

Algo acontece com minhas mãos

Perco, deixo ir embora

Errante em muitos momentos

Meio descrente, insana

Cheia de vícios, uauuuuuuuuuu...

Me imaginou diferente?

Imaginou uma dama perfeita, uma delicada flor

Se enganou...

Desculpe-me, mas sou muito o que sinto

Errada, complicada, sinuosa, arredia

Tentei dar o sermão da montanha

palavras bonitas

Você me pegou de jeito, me fez ver

Fez-me ver o quanto estou no mesmo barco

Somos tão iguais

Minhas palavras continuam verdadeiras

Sou muito o que sinto

Olhei-me no espelho e vi você

Somos quase a mesma pessoa nesse meu tempo

Não queria me perder de você

Mas perdi, não é?

Você descobriu como sou

Talvez você seja muito superior à mim

Desculpe-me, sou muito o que sinto...

Simples assim...

Escrevi ouvindo: Imagine Dragons - It's Time

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/10/2015
Código do texto: T5433428
Classificação de conteúdo: seguro