Ao Relento Do Presente

Deixei atitudes para trás

Perdi palavras bem intencionadas

Talvez tenha esquecido até de mim

E assim o fim parece perto,

Pois agora hoje já nem sei

Diferenciar o errado do certo

-

Do que passou apenas ficou

A dor de sentir não ser mais

O que um dia foi quando era capaz

De acreditar em si

Ou em algo para se tornar feliz

-

Será este o rumo final ?

A força do antigo olhar

Não se encontra frente aqui

Enquanto caminha em presente atado

De ter esquecido de sorrir

-

As flores mortas a sangue frio

Foram presentes da vida

Dados para quem merecia

Sonhar por apenas mais um dia

-

Os outros se fizeram surdos

Mesmo podendo ouvir

Os gritos longos daquele

Que sempre foi bom

E nunca recusou

Ofertar o mais sincero calor

-

Quando houve chuva

Trouxe Sol para você

Quando houve choro

Trouxe ombro para você

Quando houve desamparo

Trouxe afago para você

-

Você não é só um ou uma

Pois nas fotografias há mais

Até eu esqueci de mim

O que dizer dos demais ...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 31/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5432953
Classificação de conteúdo: seguro