A ROSA DESILUDIDA
A rosa desiludida saiu
Caminhando devagar
Vi quando ela partiu
Tinha tristeza no olhar.
As pétalas desbotadas
Chamaram-me atenção
Pareciam maltratadas
Pelo calor do verão.
Ela deve ter embelezado
Algum importante salão
Mas deve ter muchado
Sofreu uma desilusão
Lu
Interação do nosso amigo Stelo Queiroga
Talvez tenha só vivido
Uma sufocante paixão
Que roubou-lhe o colorido
No fim com a desilusão