Faca

Houve traição sim, apenas quis enganar-me

Apunhalei, machuquei por anos a fio

Agora vejo todo filme na minha frente

Revendo velhas fotos, revendo o que passou

Fui uma traidora sim, das piores

camuflada de boa moça

uma enganadora...

Talvez de um outro jeito, mas errei demais

Algumas palavras me acordaram, me sacudiram

Quem penso que sou?

Querendo falar minhas verdades,

querendo ser transparente, uma brasa encoberta

Ridícula...

Agora carrego mais mil culpas

Agora sei porque não dá certo

Tudo que toco, eu perco, sou mesmo

difícil de engolir...

Me vendo a dona da verdade, a psicóloga quem sabe

Sou tudo o que abomino

Sou feito faca, afiada, amarga

Sobrevivendo com seus fantasmas

Merecedora de muitos temporais

Perdendo tudo e

precisando fugir... Não querendo enxergar-me mais...

É, simples assim...

Escrevi ouvindo: Knife - Rockwell

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/10/2015
Código do texto: T5432623
Classificação de conteúdo: seguro