SEDUÇAO DE UMA MULHER

Já fui enganado

Pela sedução de uma mulher,

Numa noite favorável

De carência afetiva.

Mas a tal mulher

Só buscava diversão,

Sem se preocupar

Com os meus sentimentos.

Porém deixei o coração,

Ser-lhe receptivo,

Para acalmar a ânsia do espírito

Que imaginava outro destino.

Contudo, hoje nem a lembrança

Reclama daquele momento vil,

Por seguir outra pessoa

Sincera de amor e de carinho.