O que serve pra inutilidade.

As regiões habitadas por medos.
Os segredos mantidos sob os panos.
A maldição engolida - o engano.

Refugiam-se os fracos.
Os impotentes - raízes de uma voz surda
e o mundo que tu crias pra fugir do que nunca possuiu!

Fugiu...!
Não sei ainda qual surpresa encontro!
No abandono de tal alma banho-me (acuda-me!) de alegria.
§
O escuro sempre volta.
Absurdo e revolta.
As ruínas estão de volta
aos amores invertidos.
 
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 30/10/2015
Código do texto: T5431852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.