O SILÊNCIO

"O silêncio corta feito navalha...

É sentir de angústia reprimida...

É ferida aberta...

É flecha no peito...

A ardor de dia ensolarado...

É o ar faltando...."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 29/10/2015
Código do texto: T5431619
Classificação de conteúdo: seguro