Se não for por amor
Mais uma vez estamos em crise
brigando por qualquer coisa
por birra,por tolice...
A tempestade invadiu nosso lar
virando tudo do avesso,deixando tudo fora do lugar
Me ame ou me odeie,é hora de voce optar
se voce quiser ficar,fique a vontade
mas só se for por amor e não por comodidade
Chega de insatisfação e de meia verdade
se não for por amor,pode bater a porta
se não for por amor,faça de conta que estou morta
não quero migalhas do seu calor
quero as juras de amor,que voce me jurou
quero a fogueira do nosso verão
não quero sentir frio
sobre as cinzas da nossa paixão
Não arraste correntes na nossa sala
Tens total liberdade de seguir em frente
de arrumar sua mala,mentira engana,mas verdade não se cala...
se hoje sou nada pra voce,
eu ainda te amo mesmo ser você merecer
mas sou muito mulher,pra sofrer por esse amor
sangrar ate te esquecer
Se não for por amor
Dispenso piedade
Se não for por
Prefiro acordar na solidão até sofrer com saudade
Vá não olhe pra trás busque tua felicidade
Cassia Dias