AH! QUE PENA...

Ah! que pena...

Eu ando tão desiludida...

Desta minha vazia vida

E meu coração já está tão cansado

De tanto apanhar para sobreviver...

E o pior de tudo isto, é que,

Eu já nem seio o que dizer pra ele,

Pra convence-lo que ainda vale a pena,

Insistir em sonhar e amar...

O desencanto é tão enorme...

Que às vezes, mal consigo respirar...

Ah! que pena...

Um ser humano neste estado chegar!

Ter a alma tão vazia,

Pra mim já virou eterna rotina,

De um dia a dia sonegado...

Pela tristeza... solidão... e desamor,

Que eu até entendo

Por que o meu desiludido coração, cansou

E como eu posso convence-lo

Se nem eu mesmo acredito mais

Que existe mesmo nesta vida,

Alguma coisa e sentimento

Que ainda valha a pena?

Ah ! que pena...

chegar assim ao fim da vida

Com tantos sonhos

E desejos não realizados,

E as mãos sempre tão vazias

E o coração sempre tão deserto,

De amor...cuidados e afeto...

Ah! que pena...

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 28/10/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5429554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.