Kraków
Erlenmeyer, edredon, cadinho, colchão
Lua Cheia do que era paixão
Cabelos, gritos, choque, dor
Lua Minguante do que fora amor
Fumo, lama, neve, gás
Lua Nova que não volta atrás
Fogo, terra, água, ar
Lua Crescente para sublimar.
(Verônica – agosto de 2015)