Overdose

Meu erro foi na dose

Extrema de paixão

Onde eu trouxe do céu

Tudo o que você não pediu

Pra ter certeza que não faltaria nada

Mas um espaço era justamente o que faltava

Eu tirei meus pés do chão

E achei divina a sua suja cala

Pois dos teus olhos eu fiz espelho

E era só minha aquela adoração

Corri atrás de tantas palavras...

Mas do pouco que ouvia

Nada

Me contentava

Meu erro foi na dose

Infinita de amor

Que me invadiu o peito

E que agora você cospe

No chão

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 27/10/2015
Código do texto: T5429297
Classificação de conteúdo: seguro