Deixa assim...

Que te importa?

Deixe-me no meu canto

Não vai me enlaçar, pode desistir

Estou desistindo dessa coisa, coisa e tal

Não existiu Romeu e Julieta

pura e doce ilusão dos apaixonados

Isso não é pra mim

estou desistindo desse doce mel

Palavras bonitas ditas no papel

E tem aqueles que nada dizem, apenas

saem fora de cena e te deixam sofrer

Sofres, estás ferida e nem querem saber de ti

Chega...

Pra quê?

Vou voar pra longe

Navegar por outros mares

Desisto dessas histórias bonitas

romances que sempre acabam bem no final

É tudo mentira

Desistem tão fácil, perdemos e nos perdem

tão rápido

Queria que você ficasse do meu lado, segurasse minha

mão quando eu precisasse do teu olhar

Queria tanto....

Mas agora, caiu a ficha

Não vou mais atrás não, chega...

Você pode desistir se um dia vier a querer

Pulei fora desse barco

Estou dando "Adeus" a essas ilusões

Dando "Adeus" a esse mundinho que não faço parte

Não aprendi a amar, nem sei se existe

Deixa assim.....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/10/2015
Código do texto: T5429121
Classificação de conteúdo: seguro