LOUCURA
Somente um louco
Que jogaria sua vida
À sua mesquinha vontade
De dominar
- sem ter uma reação...
Sòmente um louco
Que relutaria
A um amor perdido
- sem se contrariar
Que esta passando
Por uma ilusão.
Sòmente um maluco
Agiria
Como este
que esta querendo ser
O que nunca é
- para poder sorrir.
Sòmente um demente
Não faria relutâncias
para poder apagar
Um sonho
Que ficou perdido
Em um canto medonho.
Sòmente este variado
Que faria o que não quis
Para poder viver ao seu lado
Mesmo sabendo que tudo
- talves –
Estivesse errado
E que,
além de tudo,
luta para ser feliz...
E este louco sou EU...