Ela me bloqueou
E ela me bloqueou
eu não imaginava
o quanto que aqui dentro
eu no meu mundo a amava
ressurgiu feito fênix das cinzas
remexeu todo meu coração
a bagunça feita aquí
deixou-me sem reação
chorei por dias
tranquei minha porta
e me prendi em meu mundo
hoje para mim nada importa