Acabou

Não sei onde estou,

Perdi meu chão.

Não sei o que sobrou,

Apenas desilusão.

Não sei mais o que sou,

Sangrou o meu coração.

Não sei para onde eu vou,

Estou sem direção.

Não onde ficou,

Aquele amor e aquela paixão.

Quero saber o que deixou,

Ah a cruel solidão.

Na minha face uma lágrima rolou,

O meu mundo acabou.

A minha voz se calou,

Por causa da sua ingratidão.

A luz se apagou,

Porque tudo acabou.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 26/10/2015
Código do texto: T5427780
Classificação de conteúdo: seguro