Deserto Particular

Fujo de mim...sem me encontrar
Me jogo de cabeça em qualquer lugar
Viajo nas alturas...e nem sei pousar
Meus olhos te buscam...ilusão
E sei que vou perder, mais uma vez
Por que á muito me perdi e não consigo ficar
Há muito não me acho...não paro
Nem me deixo tocar...fujo de mim
Fujo dos restos, das lembranças que doeram
Fujo das verdades e das certezas
E vejo miragens em meu "deserto" particular
E me dou feito areia ao vento...
Me espalho na certeza que não me encontrem
Eu só queria sorrir, de verdade
Um sorriso verdadeiro que fosse meu, inteiro
Fujo de tudo que sou...
pois nada sou, a não ser saudade
De tudo que nem tive, de tudo que pensei ter
Vejo miragens...vindo até mim
E tento acreditar que não é apenas uma visão...cansei de estar assim
Em fuga, não me encontram...
e eu prometo coisas, que tenho medo de cumprir
Então eu te peço...
me deixe fugir...eu tenho um deserto particular.