Tempestade de Dor

Semelhante, não obstante

Era frio de um passado revoltante

Por um instante, era sensível

Mas escondia em seu semblante

Comigo, conveniente perigo

Seus vestígios me exumaram

Ceder a arte, preenchido e ferido

Tornei-me sofrido, não reconstuído

Por incertezas, inegável fonte, acaricia

O segundo desvaneio evidencia

As palavras jogadas ao chão, previa

Tempestades de dor, me consumia

Adultério, sem critério

O erro desejado, facilito

Pelo amor que vive, mistério

Em não saber do destino, evito

Desordem, resenhas da vida

Sustância revista, prepotente

A luz do olhar transcende

Esse reflexo perdido, agora evidente

Sem data, refluxo da fala

Desejo assumido pelo enterro

Da limpa pureza, revelada

Num beijo marcado,

Saboreado pelo erro...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5427161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.