Já que Não quer,então não mintas,não mintas para mim.

De todos os males que existem por aí a falta de amor,de caráter.

Falta de vergonha, de amor próprio,tem feito estragos a muitos.

Mentes que sofrem,coração despedaçados.

Corpo sem alma.

Coração sem palavras,ou palavras sem coração.

O que lhe doí mais.

O que lhe dar mais prazer,é nem sofrer a dor do que um dia diz amar.

Porque usar de meias verdades,que são mentiras tão cruéis.

porque alongar o sofrimento quem não sentes,porque fingir se importar.

Faça o que tiver que fazer,mais faça logo.

Não iluda com falsas esperanças.

Porque serás vítimas das Circunstâncias.

Não se pode ter tudo ao mesmo tempo,nem mesmo o amor.

Só O Soberano é capaz de amar,a todos igualmente,e dividir seu cuidar a todos.

Que eu saiba você não é ele,e nem chega aos pés dele,nem como mãe,tem conseguido amar,a todos igualmente.

Não mintas pra si.

Acorde desse pesadelo

Pois pode ser tarde demais.

Rio,25/10/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 25/10/2015
Código do texto: T5426268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.