NÃO QUERO...
Mangas arregaçadas
Muita firmeza eu senti na hora
Não era um dia como os outros
Era o dia que você foi embora
Olhei para traz, vi que você não vinha
Então reescrevi a minha história
E fiz tudo sozinha
Senti que estava na hora
Perdi você, isso nunca entendi
Mas te perder fez parte do enredo
Das dores e pesadelos
De minha história de medo
Não espero seu retorno em minha estrada
Mesmo você tendo sido importante
Isso eu não nego, mas também sei
Que nada será como antes
Hoje quando te vi
Não senti nenhum desejo
Certifiquei-me que te perdi
Só consegui sentir desprezo
Não preciso de você para viver
Nada seu não mais me atrai
Não quero mais você
Que só roubou a minha paz
Não volte mais "te peço"
Não quero teus braços nem teu ser
A coisa mais triste de minha vida
Foi ter confiado em você!