Nunca foi meu

Se algum dia, alguém disser que Amor existe

Não nego, pois deve existir em alguns corações

que realmente sabem amar...

Mas lhe digo amigo, comigo ele não fez morada

Veio meio que de aluguel, bagunçou as mobílias

Fez muitos estragos, apagou o que de melhor

lhe pude dar

E precisei mandar embora, pois aqui ele só

fez machucar...

Nenhum outro ocupará esse lugar novamente

Aprendi que devo cuidar muito bem do que é meu

À mim cabe cuidar de mim, e se faz necessário ficar Só

porque ninguém mais olhará por mim, apenas eu

Os sentimentos estão sendo jogados fora

E se for para sofrer ainda mais, me ferir mais

Sigo na minha estrada apenas comigo...

Hoje, olho pra trás, ainda dói muito, muito

Mas sei que nenhuma tempestade dura pra sempre

Sei que dias de sol sempre voltam a brilhar

E o que perdi, na verdade "Nunca foi meu"

E o que tiver que ser, com certeza será....

Escrevi ouvindo: GARY MOORE - Still Got The Blues

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/10/2015
Código do texto: T5425826
Classificação de conteúdo: seguro