Se quiser me acompanhar então venha...eu te ensino a voar

Não tenho tendencia depressiva,

Não sou auto destrutiva

E,

Não quero que você permaneça,

na minha vida, com seus instintos maléficos,

Suas enegias negativas,

Seu mau humor..

Sou simples e gosto das coisas simples,

Como por exemplo:

Andar descalço,

pisar no orvalho,

Dançar na chuva,

Sentir a brisa da noite,

Ver o dia amanhecer contando estrelas,

E claro, cantar com os pássaros,

Se quiser me acompanhar,

então veha,

eu te ensino a voar..!!

Sonia Solange da Silveira

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 24/10/2015
Código do texto: T5425217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.