Apenas aparências

.:.

Apenas aparências

Por hoje, pode até parecer...

Que não ligo mais.

Que deixei de te amar.

Que tanto faz estar com você.

Por hoje, pode até parecer...

Que estou frio e distante.

Que estou reticente e rude.

Que as flores murcharam.

Por hoje, pode até parecer...

Que o carinho feneceu.

Que as carícias perderam a força.

Que os gemidos foram sufocados.

Se retirasse todas as máscaras.

Se revelasse, sem temor, o que sinto...

Ih, sabe de uma coisa?

Eu pareceria mais louco, ainda!

Pode até parecer, mas só por hoje.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 19 de março de 2015.

23h33min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 23/10/2015
Código do texto: T5425080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.