Em meu peito

Se em meu peito abita algum sentimento, neste momento seria ele de dor. Pois é tamanho o horror desse pensamento, que vive constante em teu nome, que nenhuma lembrança tua me some e faz manter vivo em mim tua pessoa.

Sobre luas escreveria teu nome, e mesmo que fases constantes retornem nem assim esqueria de ti. Pois em minhas lembranças teu sorriso clarea a escuridão da minha bagunça e minhas confusões se tornam nada em tua presença.

O que seria de menos elevar a alma ao teu brilho se contigo longe nem fagulhas de um riso eu poderia criar. Se em mim mesma observo traços de teus resto talvez assim chegue mais perto de amar a mim, ser indiferente do amor constante que por nutri.

Talvez recriar o pouco que me resta de mim mesma e fazer de você o nada que em mim antes existia, ou manter você constante criador de meus sorrisos sempre vivo, pra mesmo em lágrimas manter o peito aberto e a cabeça erguida com as lembranças puras que você deixou em minha vida.

Shriekes
Enviado por Shriekes em 27/06/2007
Código do texto: T542498