CHEGA UM MOMENTO...

Acho que cansei...

De brincar de ser feliz e amar,

Somente nos meus sonhos

E na minha querida poesia...

Chega um momento...

Que não dá mais pra fechar os olhos,

E fingir que não se enxerga

O estrago que o desamor...

O desafeto...a tristeza... o abandono...

O descaso... e a solidão...

Causam em nossas vidas e almas!

Chega um momento...

Que por mais otimista que sejamos,

Não dá pra fazer de de conta

Que não existe esta cratera imensa,

Alojada em nosso peito

Engolindo nossos sentimentos e sonhos,

Nos transformando em zumbis

Vagando em torno de nós mesmos

Sem saber o que fazer,

Com tamanho desencanto...

Chega um momento...

Em que tudo, fica tão sem sentido

Que cansamos de fingir, e até mesmo respirar

E começamos a pensar:

Em como seria bom,

Se o nosso cansado e desiludido coração

Pudesse finalmente parar de bater,

E nos fosse consentido vez por todas...

Eternamente... DESCANSAR...

Flor de lyz

22 de outubro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 23/10/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5424025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.