DESENCANTO...

Cada um....

Vê na sua imagem o que é

Ou deseja ser

E por mais que meu espelho,

Insista em só me mostrar

Apenas os restos do que sobrou

De tudo o que já fui um dia...

Eu continuo vendo nele,

De cada vez que me olho,

A mesma menina inocente e assustada,

Que sonhava um dia encontrar

Um grande e verdadeiro amor...

Sem príncipes encantados,

Perdidos em contos de fadas...

Mas apenas...

Um homem comum qualquer,

Capaz de se fazer especial

O suficiente pra não me permitir esquecer

De que apesar de meu corpo envelhecer,

Eu continuo sendo mulher...

E tendo o direito de amar...

Sonhar...

E os seus sonhos de amor

Realizar...

Como qualquer adolescente!

Um homem...

Capaz de enxergar através

De mim,

E me queira mesmo assim...

Apesar do estrago e das

Marcas

Que o tempo e a vida

Desenharam em meu corpo

E em minha alma...

Alguém que me tome

Em seus braços,

E ame ao mesmo tempo

A mulher sedenta... esfomeada...

E carente...

E a sonhadora menina adolescente.

Que teima em morar em mim...

E apesar de todo o desencanto

Que lhe é imposto,

Continua em surdina

A murmurar:

Estou viva... e tenho direito

A sonhar e amar...

Flor de Lyz

22 de outubro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 22/10/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5423223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.