"CASTIGO"

Eu sabia que um dia

Você voltaria

Por remorso da sua covardia

Talvez por saudade...ou desilusão

Cansou de aventurar-se por esse Mundão

E decidiu voltar?

Podes entrar...

Sente-se...

Preciso lhe falar...

Nunca mais conseguirei te amar

Mas...se precisas aqui habitar

Podes ficar

Podes comer do meu pão

E abrigar-te do frio

Não te darei carinho ou atenção

E se quiseres dormir

Deite-se no chão...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 21/10/2015
Código do texto: T5422026
Classificação de conteúdo: seguro