Só Amizade

Jogando fora o que não importa

Esquecendo o passado que incomoda

Foi quando abri uma caixinha

Tantos segredos ali continha.

Tudo que vivemos estava ali

Nossas cartas, fotografias

Senti uma saudade imensa

Lembrei me de nossas fantasias.

Foram momentos bons

Nossa felicidade fazia muito barulho

Acabaram se todos os sons

E de repente tudo estava escuro.

Tudo perdeu o sentido

Não havia mais razões para estar contigo

Foi quando tudo acabou

Foi apenas um amor que se acomodou.

Melhor esquecer o passado

Nessa caixinha o deixarei

Podemos fazer uma grande amizade

É a única coisa que teremos de verdade!

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 19/10/2015
Código do texto: T5419682
Classificação de conteúdo: seguro