Amor não existe...

Chega das reticências, chega das vírgulas

Não há mais um "Talvez"

Estou presa nas minhas amarras de novo

esta doendo muito ainda

O que você esperava de mim?

Não desejo mais esses sentires falsos,

fingimentos de algo que não sentem

Ainda caindo num abismo sem fim

Ainda choro por não ter dado certo

Te levei muito a sério

Sim, é claro que tive culpa, talvez a maior culpa

Estava cega, me enganando mais uma vez

Isso não se repetirá

Endureci meu coração, fechei por tempo indeterminado

Não será qualquer palavra que me iludirá

Não será qualquer coisa que me seduzirá

Ainda esta doendo muito, não queira imaginar

o estrago que fez

E preciso juntar uma força sobrenatural

sorrir, brincar, fazer de conta que estou bem

Mas por dentro de mim corre um rio de lágrimas,

é insuportável

Queria ter asas e voar pra bem longe disso tudo

Voar tão alto e jamais voltar aqui

Não precisar te ver todos os dias, ver o que esta acontecendo

Mas deves estar muito bem

Que bom pra ti

Sei que toda essa dor vai passar, eu quero que passe

Mesmo que eu fique SÓ, que eu seja feliz

Descobri que Amor não existe, não pra mim

Me guardo na minha concha, assim deve ser!

Escrevi ouvindo: Laura Pausini: It's Not Goodby

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/10/2015
Código do texto: T5419153
Classificação de conteúdo: seguro