áGuAS PasSAdas

eu rio da tua hipocrisia dos teus sentimentos líquidos

do teu sorriso amarelo do teu abraço frouxo

das tuas promessas vagas das tuas pedras falsas

dos teus cds piratas da tua felicidade editada

da tua sinceridade aérea do teu olhar vazio

do teu nome errado da tua histeria eu rio

do teu amor efêmero da tua amizade torta

do teu caô supremo da tua fala rouca

do teu sossego fingido dos teus sonhos idiotas

da tua ladainha do teu latim eu rio de você

eu rio o riso transborda me enche repleta

me compreende me mergulha inunda... rio!

Rodrigo Amoreira
Enviado por Rodrigo Amoreira em 18/10/2015
Código do texto: T5418672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.