Qualquer dia desses

Qualquer dia desses

Eu mudo de direção

Esqueço as boas maneiras

E jogo tudo no chão

Em qualquer dia desses

Vou mesmo perder a razão!

Estou ficando cansada

De ser tão compreensiva

Vou jogar tudo pro alto

Só “empurrar com a barriga”!

Qualquer dia desses

Vou rasgar o meu diploma

Vou beber, encher a cara

Até cair, entrar em coma

Qualquer dia desses

Vou trair os meus princípios

Gritar, falar palavrão

Acho que um dia desses

Vou simplesmente

“Lavar as mãos”

Em qual dia desses

Vou esquecer as responsabilidades

Vou andar, meio sem rumo

E ser feliz de verdade

Hoje eu to de “são cheio”!

Estagnada, sem paixão

Acho que um dia desses

Vou andar na contramão

Jogar sujo, quebrar as regras

E arrumar confusão

Vou fazer um dia desses

Tudo isso...

Só que não.