Não pense...

Não pense em mim

Nem pense em rondar por meu caminho

Tranquei a porta do meu coração

Você não me mereceu

Você perdeu

Não pense em lembrar de nós

Jamais houve "Nós"

Apenas eu amei

Amei por dois, meu caro

Não pense em como podia ser

Você jogou tudo fora

Me jogou porta fora

Não sabes o que é amor

Não pense e nem se arrependa um dia

Você no fundo me fez muito mal

Me jogou no fundo do poço

Agora ficou tarde demais

Não pense em me olhar

Não ouse me procurar

Você dilacerou meu ser, me fez sangrar

Desisti de "Nós" no dia que percebi o

quanto me enganou

Mentiu, fingiu, quis ser bom moço

Não pense, não pense...

Tranquei a porta do meu coração

Não pense...

Escrevi ouvindo: PEARL JAM - Footsteps

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/10/2015
Código do texto: T5418190
Classificação de conteúdo: seguro