O PREÇO DA LIBERDADE
"Me desprende da realidade
Me seca os olhos
Vejo por meio de flash
E de ponteiros agudos sinalizando os términos...
Esse tempo sem tempo
Enquadrando meus instantes
Os congelando em suas particularidades
De ser se só sem pagar o preço...
Esses sonhos engavetados
Que nem sonhar eis permitido...
Os contém em retrocessos de um falso tempo...
Não se tem por completo nem em todo o instante...
Fica presente, mas ao fechar os olhos se vai...
De primaveras a janeiros se desvairando
E o preço se pagando sem usufruir de tal..."