Minha primavera

Meu peito é feito flor

todo aberto

floresceu em ti

mas tu

de teus jardins

já me podou

e tô então destrinchado

num outro bem me quer

mal me quer.

Kaíque Campos
Enviado por Kaíque Campos em 17/10/2015
Código do texto: T5417774
Classificação de conteúdo: seguro