Queda em Mim

Da tua boca nunca ouvi encantos.

Em teus olhos, jamais vi o fogo que ardia em mim.

Há neles apenas o brilho intenso do teu ser, farto de vida, intrigante, apaixonante.

Tens uma mente em busca constante de sentido.

Ânsia de ser, de sentir, de agir, de ouvir, de devir, de inquirir, de transmitir.

Uma vontade de lutar, de brigar, de matar, de amar, de alcançar, de dançar, de vagar, devagar, de silenciar.

Tu és uma força da natureza.

O próprio Sol.

Quando pairas no céu, reinas absoluta. Não há lugar para outras estrelas.

Tua atração inexorável me tomou.

Quis aproximar-me, orbitar-te.

Tolo.

Minhas asas queimaram tais quais as de Ícaro.

Queda no Egeu.

Queda em mim.

Realidade pálida, sem cor, sem luz.

Acordo.

O mundo não parou enquanto eu sonhei.